ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Тренажерный зал

Занятия в тренажерном зале фитнес клуба Нard Сandy Fitness – эксклюзивное удовольствие!


Тренажерный зал в фитнес клубе Нard Сandy Fitness – это лучшие тренажеры, которые только можно собрать для занятий фитнесом в одном клубе.

С представленным в тренажерном зале фитнес клуба Нard Сandy Fitness самым современным и эксклюзивным силовым и кардио-оборудованием вы получите настоящее удовольствие от тренировок!

Тренировки в тренажерном зале фитнес центра Нard Сandy Fitness, быстро приведут ваше тело в отличную форму.

Занятия в тренажерном зале фитнес клуба Нard Сandy Fitness проходят в нескольких фитнес зонах.


Кардио-зона оборудована беговыми дорожками и эллиптическими тренажерами Preсor линии Precision Line; тренажерами АМТ, сочетающими в себе такие движения, как подъем по лестнице наверх, короткие и длинные шаги, бег (кроме того, они дают возможность поменять траекторию движения); горизонтальными и вертикальными велотренажерами Preсor. Также в кардио-зоне представлены многофункциональный тренажер Marpo Kenetics, создающий имитацию лазания по канату, тренажер Step Mill, предоставляющий имитацию ходьбы по эскалатору, тренажер WaterRower, имитирующий греблю, и тренажер Concept – передвижение на лыжах.

Особое внимание стоит уделить кардио тренажерам Precor. Они оснащены мониторами, встроенными в консоль. Такие мониторы есть только у оборудования данной модификации, а оно, в свою очередь, представлено на рынке российской фитнес индустрии впервые именно в фитнес клубе Нard Сandy Fitness. Что же касается мировой премьеры таких кардио тренажеров, то она состоялась весной 2011 года на американской выставке IHRSA.

Силовая зона тренажерного зала в фитнес клубе  Нard Сandy Fitness оборудована:

– тренажерами Preсor линии Preсor С-Лайн,

– тренажерами Hoist линии Rock-IT, которые используют в персональных тренажерных залах первых лиц многих
   государств, в том числе и России,

– тренажерами линии Hoist c нагружаемыми дисками,

– тренажерным комплексом Hoist для функционального тренинга,

– отдельной тренажерной линией для упражнений на пресс и спину.

Занятия в тренажерном зале фитнес клуба Hard Candy Fitness могут проводиться в группе или индивидуально, но, в любом случае, перед тем как начать пользоваться тренажерами, необходимо пройти инструктаж!

Основные правила, которые надо соблюдать при тренировках в тренажерном зале, объясняет инструктор. Он же показывает каждому, кто пришел на занятия в тренажерном зале, как безопасно выполнять упражнения и с учётом индивидуальных пожеланий клиента, дает рекомендации по дальнейшей тренировке.

Персональная тренировка в тренажерном зале – это час максимально результативной работы!


Всю заботу о подготовке и контроле над тренировкой берет на себя дипломированный тренер. Его задача – спланировать процесс занятий в тренажерном зале так, чтобы вы скорее достигли желанной цели. Работающий с вами инструктор при составлении плана тренировок учитывает ваш рабочий график, индивидуальные физиологические особенности, физическое состояние, степень подготовки и другое. Эти показатели дают обоснование задействовать для уроков необходимое оборудование.

Под руководством квалифицированного и опытного тренера ваша цель будет достигнута на 100%!

Кроме того, работа с личным тренером – это гарантия безопасности тренировок, ведь вам будут подобраны правильная нагрузка, техника упражнений, дыхания и режим восстановления.

Персональная кардио тренировка проводится на кардио тренажерах: беговых дорожках, гребных тренажерах, велосипедах, степперах. Ее задача – развитие сердечно-сосудистой системы и сжигание жиров. Формат занятий в тренажерном зале определяет тренер – в зависимости от возможностей организма.